短袖T恤
短袖POLO衫
短袖襯衫
短袖針織品(圓領,POLO衫)
削肩背心(夏裝)
長袖T恤(圓領,V領)
長袖POLO衫(有領,立領拉鍊)
長袖襯衫
長袖針織品(圓領,POLO衫)
針織背心(冬裝)
外套類(冬裝或夏裝)
短褲
長褲
皮帶
平口內褲
外套式背心(冬裝)
長袖內衣(冬裝)
 
[ ]

 

 
加入會員
隱私權聲明/會員條款
加入成為我們的網路會員,經由電子郵件,您可以不定期接收到DOUBLE S.T.R 超大尺碼的最新訊息。
網路會員資料登錄與資料的修改
 
(一) 當您在本站註冊為本站會員時,在註冊時會要求您輸入您的姓名、電話、E-Mail等各項資料等。
(二) 當您在本站註冊成為網路會員後,您隨時可以利用您的ID和密碼更改您所輸入的任何個人資料。
(三) 除了您主動提供您的個人資料在本站網路會員區,您在討論板中主動提供您的個人資料如姓名、電子郵件等。這為您個人自行提供的資料,不在本站留言板的隱私保護內容中。
   
會員資料之運用
  會員在本站登錄成會員後,立刻享有會員應有的特別服務,在未來的公司活動和必要性的網路調查中,所收集到的受訪者姓名、身份證字號、住址等資料,僅作為本站活動的資料,不做為其他用途,除了受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,統欣生物科技不會將資訊用做其他用途。
   
隱私權聲明
 
(一) DOUBLE S.T.R 超大尺碼對您個人資料與隱私權保護非常重視,本網站對會員個人資料之收集,遵循中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。您無須填寫個人資訊即可瀏覽本 站大部分網頁內容,但有時會請您留下必要資訊讓我們提供更適合您的服務。您的個人資料有助於我們辨識或聯絡您。本站承諾會確保您個人資料的安全,您所留下 的個人資料,除經您同意或政府機關、法院及其他本站應依法令提供之情形者外,絕不販賣或透露給網站以外的其他人及單位,並嚴禁內部人員私自使用 這些資料。
(二) 當您在本網站註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的任何個人資料。
(三) 網友在本網站的討論區或留言板上,可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他讀者利用,此類行為非本網站所能控制,若造成網友困擾,本網站也不對此負責。
(四) 因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護網友隱私,必要時將會隨時修正此份隱私權條款,並立即將修正條款刊登於網站上,以落實保護消費者隱私權的決心與行動。
(五) 本站所有內容,包括文字、照片、影像、插圖影音、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到相關著作權法律的保障。本網站內容或服務僅供個人、非商業用途之使用,未經內容著作權人之授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸。
   
會員條款
 
(一) 會員同意 於註冊時登錄完整、詳實且符合真實之個人資料。您所登錄之資料事後有變更時,應隨時於線上更新之;當您所登錄的個人資料,或原所登錄之資料已不符合真實而 未更新,或有任何誤導之嫌,本網站保 留隨時暫停或終止您會員資格及拒絕您使用各項服務之權利,且無需事先通知。
(二) 本網站保留隨時停止、更改各項服務 內容無論任何情形,就終止或修改、變更服務或終止會員帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,本網站對任何會員或第三人均不負任何責任。如果會員繼續使用 本網站服務,則視為會員已同意並接受本規範該等增訂或修改內容之拘束。若會員不同意變更後之會員規約者,請勿繼續使用本網站所提供之服務。
(三) 每一個人只能申請一組帳號及密碼, 請確實填具個人身分證字號。若有冒用他人身分證字號,或一人申請多個帳號之情事,經本站發現一律予以停權處分。會員應妥善保管帳號及密碼,並為利用該密碼 及帳號進入系統後所從事之所有行為負完全的責任,為維護您自身之權益,請勿將帳號及密碼出借或轉讓他人使用。
(四) 當發生以下各項情況時,本網站有權向該會員提出警告,情節嚴重者即停止相關人士之會員帳號、或停用或列為黑名單。
  (1)使用不文雅或不洽當之暱稱,若網站管理員勸導後仍一意孤行者。
(2)侵犯本網站或其他產品之著作權、商標權等各項權利之行為。
(3)毀謗、人身攻擊、詐欺、偽造文書、廣告行銷、老鼠會等之行為。
(4)眾結群體相互抵制之行為。
(5)盜用或冒用其他會員帳號之行為。
(6)使用本網站提供之留言版張貼任何違反法律及色情之文字或檔案。
(7)違反風俗倫理、槍藥彈炮等行為。
(8)上述各項相當或等當之行為。
   
會員加入同意與個人資料同意書
 
(一) 根據個資法 http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=I0050021
第二條規定,個人資料包含以下範圍:個人資料:指自然人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、特徵、指紋、婚姻、家庭、教育、職業、病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查、犯罪前科、聯絡方式、財務情況、社會活動及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。紅色字樣是網站會收集的資料,其他非業務相關的資料不會任意收集。
(二) 我們如何使用網友個資?
原 則上,加入DOUBLE S.T.R 超大尺碼會員後,除了提供網站服務外,本站也常會舉辦各種網路或實體活動,這時候為了活動聯絡或抽獎需要,才會請網友提供必要的個人資訊,我們會在表單中 附上個資使用範圍說明,讓大家在填寫時,瞭解我們將如何使用您的資料。請放心,您的資料只會限本公司或必要的協力機構使用(例如郵局要知道您的姓名地址才 能寄送贈品),未經您的同意,絕不會任意提供給其他單位,除非是警察機關或其他公務單位要求,在法律允許下才會配合提供,除此以外絕不會任意洩漏網友個資 給其他人。
(三) 如何更改、刪除個人資料?
我 們在收集個資時,會明白揭示使用範圍,並在您的同意之下收集,同時也會對這些資料妥善保管,而您隨時可以要求變更或刪除,如果不想收到我們的活動或行銷資 訊,也可隨時跟我們聯絡要求停止。若是您想更改/刪除自己的個人資料,方法非常簡單,只要登入網站,到會員專區中,去進行更改/刪除即可。如果您當初是透 過網站會員表單以外的方式提供資料(例如問卷、活動報名表、或直接告訴活動負責人……等),想要更改/刪除您的個人資料,可致電本公司客服電 話:0800-678600,客服人員會儘快為您處理。
(四) 個資使用聲明
DOUBLE S.T.R 超大尺碼個人資料蒐集與使用說明如下,這段聲明會放在我們會員條款,以及所有個資填寫表單中。個人資料蒐集與使用為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營 業登記項目或章程所訂業務需要之目的,與DOUBLE S.T.R 超大尺碼之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別C001、C002、C003、C011等各項 類別相關資料)。利用對象除本DOUBLE S.T.R 超大尺碼外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得致電本公司客服電話:0800-678600。相關資料如為非必 填項目,不提供亦不影響您的權益。(本站正在測試中,尚未正式啟用!...如需訂購,歡迎暫時前往本店臉書粉絲專業~~
https://www.facebook.com/doublestp)
 
我已詳細閱讀並同意統欣會員條款和隱私權政策
 
地址:台南市中西區康樂街53號(靠近府前路口) 電話:06-2231467(詢問可撥0937561680或line:doublestp1740) 傳真:06-2263132 Mail:dbtest@double-stp.com.tw
©2014 IS A REGISTERED 「DOUBLE S.T.P 超大尺碼 美式男裝服飾店」
Design by TNDG